Skip to content

Продажа бизнеса - тандыр

Вы хотите войти на этот рынок с новым продуктом, продуктом очень специфичным, практически национальным! Я очень часто кушаю в таком кафе как Чайхана. И честно признаюсь, видеть уже не могу ни плова ни шурвы ни лагмана!! Так вот там постоянно готовят эти лепешки!! И готовят их профессиональные узбекские повара!! И я лучше закажу пару кусочков Бородинского которого к сожалению там нет а лепешка, ну лепешка

Лепешки в тандыре. Бизнес идея №126

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову.

1 день назад Противостояние «Жар Свежар» vs «Тандыр горячие лепешки — не битва» Макдоналдс» с «Бургер Кинг», но все равно интересно, чем.

Крутость его заключается в первую очередь в ценовой политике: Средний чек в этом заведении — около рублей. То, что в"Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством других мест города, где можно пообедать, я оценил на личном опыте, как раз и побывав на бизнес-ланче. Заходишь внутрь и сразу понимаешь — действительно, это ресторан восточной кухни. Предметы интерьера, посуда на столах — все это создает полное ощущение, что ты в качественном ресторане, а не в забегаловке. За соседними столами — разговоры о контрактах, фьючерсах, курсах валют.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Пошаговый план действий по теме"Тандырные лепешки - бизнес с минимальными инвестициями". Приготавливается в специальной печи – тандыре.

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве? Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом.

Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана. Тандыр — очень древнее изобретение.

Бизнес-ланч в"Тандыре"

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это: Идеальная модель бизнеса — низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок.

В тандыре готовят мясо барана, каре ягненка, курицу, говядину. Конина Проведите встречу или деловой обед, зайдя на бизнес-ланч в наше уютное .

Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста: Лепешки; Самсу; разные пироги с начинками и т. Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в г. Итак, в статье вы узнаете, что же может дать франшиза начинающему предпринимателю, каковы её условия и стоимость, а также все за и против подписания этого договора.

Каждый франчайзи уверяет, что если выбрать похожие концепции в работе, то можно получить проект, который обладает следующими положительными качествами: Минимализация вложений; Быстрая окупаемость; Постоянный спрос, а также сезон не влияет на клиентуру. Предприятия, связанные с выпечкой можно вполне уверено считать бизнесом, на который кризис не влияет. И совершено на стоимость продукции экономическая ситуация или рост или уменьшение курса валюты не влияет.

В эту стоимость входят все выше перечисленные пункты. Хоть она и дороже, но имеет в себе услуги в несколько раз больше этих. Все 14 пунктов будут в неё включены, однако единственное отличие это тот факт, что компания возмещает все убытки, расходы и инвестиции, которые были вложены в дело, если предприятие не окупиться в течение четырех месяцев своего полного функционирования.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Я искренне верю в то, что еда может быть по-настоящему чистой. И в наших пекарнях мы освобождаем мир от искусственной еды и точно знаем, что даже в нынешнее время любой человек может питаться качественными и полезными продуктами! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам максимально эффективно обучать наших франчайзи и гарантированно запускать успешные пекарни.

Пекарня (лепешки и самса в тандыре), id | - профессиональный портал купли-продажи бизнеса №1 для тех, кто хочет купить бизнес.

Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: Когда-то тандыр был не только частью кухни, он играл ключевую роль в обогреве дома зимой. Современные тандыры делают из глины в самое жаркое время года. Готовый тандыр должен хорошо просохнуть, после чего его перевозят на место работы. Там дополнительно обкладывают кирпичом и хорошо уплотняют глиной.

Первое использование разрешено только после полного высыхания материалов. Печь представляет собой керамическую полусферу, стенки которой смазаны солью, что позволяет легко приклеить на них тесто. Через витрину можно наблюдать процесс приготовления хлеба. Как правило, кроме лепешек, в печи готовят хачапури из слоеного или дрожжевого теста с разными начинками: Также в пекарнях можно купить грузинские продукты: Грузинский лаваш может быть разной формы: Армянский лаваш — листовой, тонкий.

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком.

Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Устойчивый прибыльный бизнес не подверженный кризису. Выпечка из тандыра не только очень вкусная и ароматная, но и полезна для здоровья.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров.

Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство.

Пекарня с лавашом из тандыра и другой домашней выпечкой

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в году, и является С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими.

Почему я решила, что ресторан уже открылся, я не знаю. Прошло совсем немного времени, и я засобиралась туда писать бизнес-ланч про тот самый плов, однако меня ждало разочарование: Зато рядом обосновалось заведение из той же восточной оперы. Я, оставленная собственной невнимательностью без обеда, уже было решила пожевать булку в сухомятку и оправилась на запах… Однако выяснилось, что в заведении находится кафе.

Кафе там простецкое, на манер наспех открывшихся пиццерий и сушных, которые выросли из доставки и за которые меня ругали в прошлом выпуске — якобы я от них много требую. Там неплохой ассортимент салатов, шашлычки из курицы, запечённая картошка с сыром и без, пицца, бургеры и, конечно, — много-много выпечки из тандыра. Заказ почти не ждала — шашлычок разогрели, салатик наложили, тортик отрезали, чаю налили.

Дегустация тоже прошла достаточно успешно. Очередь не стояла, но в заведение то и дело забегают! То планктон из местных офисов набирает вкусняшек по списку — очевидно на весь отдел, — то мужики заходят навернуть по чебуреку с чайком.

Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

Продукт родом из Средней Азии, а именно лепешки в тандыре, стал очень популярен среди наших соотечественников. Открытие подобной пекарни — перспективный бизнес-ход. Рассмотрим преимущества продукта, тонкости открытия подобного бизнеса и выгоды от его открытия. Лепешки в тандыре как основа для других блюд. Выпеченные лепешки используют в приготовлении отличных сендвичей с разными наполнителями: В летний период горячая лепешка будет прекрасно дополнять горячие блюда на мангале:

Обновлено в марте Мега-сборник из идеи малого бизнеса. Бизнес -идея выпечки лепешек в тандыре с чего начать новичку и сколько можно.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Ниша"Тандырные лепёшки".

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!